Visa para Laos

visa-laos

Otra visa fácil para los colombianos. La visa se obtiene a la llegada al aeropuerto o en alguna de las fronteras cuando el viaje es por tierra. La visa te la dan por 30 días con una entrada

Cómo tramitarla, qué necesitas:

Llegas al país primero, al aeropuerto o a la frontera con:

  • Dos fotos pasaporte
  • Llenar el formulario, bájalo aquí o lo llenas en la frontera
  • Pagar los $30 dólares en inmigración del aeropuerto o de la frontera
  • Si no quieres a la llegada, puedes obtenerla en la Embajada de Lao en Cambodia o Tailandia pero te sale más costosa, se demora de 2 a 3 días, o pagar $5 dólares para obtenerla el mismo día.

Laos o Lao, es un país geográficamente largo, Luang Praban (centro) y Vang Vien (norte) son divinos!!! y en el sur cuenta con algunas playitas del rio Mekong. Puedes encontrar información acerca de Dónde ir a Laos en nuestro post Viaje sola a Asia y esto fue lo que descubrí